SS600 - Diego Giugovaz
Scuderia Improve

SS600 - Ilario Dionisi
Team Ellan Vannin

Supersport 600: Sotto la pioggia insistente del Mugello, Massimo Roccoli ha vinto il suo quinto titolo italiano (secondo consecutivo) in sella alla Mv Agusta del Team Laguna!

Un grande week-end per Massimo Roccoli che sale per due volte consecutive sul secondo gradino del podio nella pista del Mugello.
Due gare bagnate che vedono il campione Roccoli battagliare con 2 alfieri equipaggiati con prodotti Extreme Components:
In gara 1 con Diego Giugovaz, terzo in sella alla Honda della Scuderia Improve Firenze e in gara 2 con Ilario Dionisi, anche lui terzo in sella alla MV Agusta del Team Ellan Vannin dietro a Roccoli.

Grande soddisfazione per Roccoli che chiude il CIV 2016 con 172 punti e per il Team Laguna moto che vince il Campionato Italiano come Team!

Pre Moto3 - Leonardo Taccini
VL Team

VL Team

N.Trophy 1000 - Tiziano Amicucci
Berclaz Racing

Pre Moto 3: Nella 250 4T, con il titolo già assegnato Leonardo Taccini conquista un quarto posto in gara 1 e una vittoria in gara 2.
Con queste ultime 2 gare, grazie al progetto SpeedUp Factory, si conclude un campionato pieno di emozioni per VL Team: Premio per il miglior Team, Premio costruttori e Titolo di Campione Italiano 250 4T per il giovane pilota Leonardo Taccini.

National Trophy 1000: Ottima gara 2 per Tiziano Amicucci che senza rischiare troppo termina la gara in terza posizione in sella alla Yamaha del Team Berclaz Racing.
Grande risultato anche in campionato dove Tiziano consolida il terzo posto in classifica con 98 punti.

Un particolare ringraziamento ai team e ai piloti per il contributo tecnico nello sviluppare i nostri prodotti e per i risultati che ottengono in pista.