Un altro podio per Locatelli

Moto3: Andrea Locatelli chiude 2° e sale nuovamente sul podio in questa stagione.
Dopo una prima parte di gara interrotta con bandiera rossa per un incidente che ha coinvolto diversi piloti, l’italiano è partito subito forte rimanendo nel gruppo di testa e , al termine di una bella battaglia, si è dovuto arrendere solo al neo-Campione del Mondo Binder.

Sesta posizione per lo spagnolo Jorge Martin in sella alla Mahindra del Team Pull&Bear Aspar.
Moto2: Lorenzo Baldassarri, scattato dalla terza fila della griglia di partenza, ha perso qualche posizione al via ma si è lanciato subito in arrembante rimonta fino a tornare nella Top5 dopo pochi giri. Balda ha spinto tantissimo per centrare il podio come nel 2015, ma sul finire della gara ha finito le gomme e si è dovuto accontentare della quarta posizione per non prendere troppi rischi.
Lorenzo ha dato prova di saper mantenere un buon passo e difendere così la sua posizione per guadagnare punti importanti per la classifica del Campionato.

Il leader della classifica Johann Zarco non è andato oltre la dodicesima posizione, ma complice la caduta di Rins è sempre più vicino al titolo, già vinto lo scorso anno.
A due gare dal termine di questa stagione il francese conquista 4 punti importantissimi e resta in testa alla classifica mondiale con 226 punti.

Un particolare ringraziamento ai team e ai piloti per il contributo tecnico nello sviluppare i nostri prodotti e per i risultati che ottengono in pista.