Iodaracing

Iodaracing

SSP300 - Angelo Licciardi
Team Trasimeno

Supersport300: Si è chiuso con un risultato importantissimo il weekend di gara di Armando Pontone che ha conquistato il secondo posto, dopo una gara che lo ha visto anche leader. Il pilota del Team Iodaracing ha spinto al massimo e ha raggiunto un risultato importante per tutta la squadra, confermando l’impegno profuso dal team e dal pilota che, dopo un lungo infortunio, è tornato a convincere e a conquistare il podio.

Buona anche la gara di Angelo Licciardi in sella alla Yamaha del Team Trasimeno che dopo una buona partenza dalla sesta fila recupera posizioni giro dopo giro tagliando il traguardo al nono posto.

SBK - Leandro Mercado
Iodaracing

Iodaracing

Iodaracing

SBK: Con una solida top 10 Leandro Mercado (IODARacing) ha terminato il fine settimana del Pirelli Riviera di Rimini Round.
L’argentino, scivolato in Gara1, ha affrontato la seconda gara dalla quinta fila e dopo una buona partenza ha potuto lottare con gli avversari alla guida della sua Aprilia. Mercado ha faticato nella seconda parte di gara, ma è riuscito a concludere con un buon nono posto portando a casa un importante bottino.

STK1000 - Federico Sandi
Berclaz Racing

STK1000: Gara sfortunata ma strepitosa per Federico Sandi che lotta per il podio ben due volte ma purtroppo, dopo aver dato il 110%, non riesce a concludere la gara di casa a soli due giri dalla bandiera a scacchi.
A 5 giri dal termine a causa di olio in pista (non segnalato) Federico cade e successivamente viene esposta la bandiera rossa dai commissari di gara.
Nella seconda ripartenza Sandi va alla grande ma nel corso del terzo giro, la botta presa prima della bandiera rossa era stata troppo forte, ed alla fine la moto si è spenta.
Peccato andarsene con l'amaro in bocca, il Team Berclaz è sempre più vicino al podio.

Un particolare ringraziamento ai team e ai piloti per il contributo tecnico nello sviluppare i nostri prodotti e per i risultati che ottengono in pista.