Pre Moto3 - Thomas Brianti
2 Wheels Polito

Pre Moto3 - Alberto Surra
VL Team

Pre Moto 3: Dopo delle qualifiche che hanno visto Thomas Brianti in constante miglioramento ottenendo la decima casella in griglia di partenza, in Gara1, con un ottimo spunto, si porta subito nelle prime posizioni fino a raggiungere anche il comando della gara nelle prime fasi che tuttavia non riesce a mantenere, concludendo terzo.
In Gara2, rimonta spettacolare di Brianti che partendo dalla decima casella chiude ad un secondo dal leader della gara al quale è riuscito a recuperare 5 secondi in 2 giri.
Il pilota del Team 2WheelsPoliTO mantiene il comando del campionato Italiano Pre moto3 ad una gara dalla fine.
Ottima prestazione anche per Alberto Surra che chiude quinto in Gara1 e sale sul podio in terza posizione in Gara2.

Supersport - Ilario Dionisi
Team Ellan Vannin

SSP600: Fantastiche qualifiche per Ilario Dionisi che sigla la pole nella categoria Supersport 600.
In gara1 Dionisi conduce la gara con passo di 1.55 solo che la bagarre accesasi nell’ultimo giro lo ha penalizzato costringendolo alla quarta posizione finale. Gara2 più complicata per Ilario, viste le avverse condizioni meteo, vede chiudere l’alfiere del Team Ellan Vannin in settima posizione mantenendo comunque la leadership di campionato.

SBK - Alessandro Andreozzi
Speed Action by Andreozzi Reparto Corse

SBK: Ottima prestazione in Gara1 per Alessandro Andreozzi del Team Speed Action by Andreozzi Corse, in sella alla sua Yamaha R1, dimostratasi sempre la Yamaha più prestante del campionato italiano Superbike.
Dopo una buona partenza dalla seconda fila, con un ottimo passo gara, chiude in quarta posizione alle spalle delle ducati. Gara 2 sfortunata che lo vede costretto al ritiro dopo una scivolata causata da una pista molto scivolosa.
Si va a Vallelunga con 8 punti di ritardo dalla terza posizione della classifica detenuta da Baiocco.

National Trophy - Remo Castellarin
Team Cast16

National Trophy - Tiziano Amicucci
Team Berclaz Racing

National Trophy: Nel national un grande Remo Castellarin, lo vede partire dalla prima fila in seconda posizione e chiude la gara al primo posto. Ancora non troppo a suo agio con la Bmw Tiziano Amicucci del Team Berclaz Racing chiude la gara in settima posizione.

Un particolare ringraziamento ai team e ai piloti per il contributo tecnico nello sviluppare i nostri prodotti e per i risultati che ottengono in pista.