Prima Vittoria della stagione #PortimaoWorldSBK

WSTK1000: Il campionato è ancora aperto.
Questo weekend la STK1000 è stata presente nel Circuito Portoghese di Portiamo, tracciato molto popolare per il susseguirsi di salite e discese tra le curve.
Sin dal primo turno di Prove Libere entrambi i piloti del Team Berclaz Racing Roberto Tamburini e Luca Salvadori sono stati veloci, rimanendo sempre all’interno della top dieci. Il Sabato, Roberto Tamburini è stato in grado di conquistare la prima fila con un fantastico tempo di 1’44.287 che l’ha portato in terza posizione. Vicino ai primi piloti anche Salvadori che ha conquistato la sesta posizione. In gara “Tambu” il giorno successivo, è partito molto bene ed ha mantenuto la posizione per tutto il primo giro. Poco dopo Tamburini ha superato Reiterberger e migliorando il suo passo giro dopo giro ha raggiunto il primo e ha guidato la competizione fino al termine, vincendo la sua prima gara stagionale. Il compagno di squadra Salvadori ha perso due posizioni nei primi metri dopo il via ma con una gran prima curva ha recuperato ciò che aveva perduto. Sfortunatamente Portiamo è una pista molto fisica e nella seconda metà di gara l’avambraccio di Salvadori era completamente bloccato ed ha concluso settimo.
Grazie alla vittoria Tamburini ha ridotto il gap dal leader Reiterberger (-18 punt) mentre Salvadori ha consolidato il decimo posto. Con una gara ancora da disputare nulla è ancora deciso.
La prossima gara si terrà nel circuito francese di Magny Cours il 30 settembre.

Un particolare ringraziamento ai team e ai piloti per il contributo tecnico nello sviluppare i nostri prodotti e per i risultati che ottengono in pista.